Чем удивить гостей/друзей на Хэллоуин?

Каждый год, 31 октября вы с друзьями…. Встречаете Хэллоуин – страшно веселый праздник нечистой силы, когда разрешено практически все: легкое хулиганство в одежде, поведении и кулинарии! В этот день (а точнее, в ночь) в почете гномы, ведьмы, колдуны, вурдалаки, водяные и лешие, а слегка напугать ближнего и затем вместе посмеяться с этого – считается обязательным правилом поведения и приветствуется всеми (в том числе и потусторонними) силами!

Хэллоуин – это страшно весело, а всякое веселье требует серьезной подготовки! В эту ночь все в вашем доме должно обязательно соответствовать торжественности и ужасности момента. Костюмы, оформление стола и подарки обязательно должны напугать гостей до обморока… ну, или хотя бы рассмешить до потери сознания.

Создать все необходимое для самого страшно прикольного праздника можно своими руками. Мы же предлагаем сэкономить время и отправиться за покупками в интернет магазин «Fred and Friends», понимающий толк в подарках на Хэллоуин! 


Ужасно прикольные подарки
Подарки на Хэллоуин – обязательны, как и подарки на Рождество или Новый год. Но на этот раз они должны не только радовать и развлекать, но также пугать, шокировать, изумлять, сражать наповал и вызывать веселый обморок. В конце концов, речь идет о последнем разгуле Нечистой силы в уходящем году!

Что же предлагает фанатам Хэллоуина онлайн магазин «Fred and Friends»?

•    Страшно веселые товары для кухни
Какая хозяйка с чувством юмора откажется от оригинального «хэллоуиновского» подарка для кухни, который поможет навести идеальный ужас и безукоризненный шабаш на праздничном столе?! 

                

Обратите внимание на силиконовые формы для выпечки кексов «Череп», с помощью которых можно выпекать оригинальное печенье в форме симпатичных до судороги черепов! Сверху кекс можно потом покрыть мороженым, кремом или повидлом – в зависимости от того, «мозги» какого цвета для вашего пирожного-«черепа» вам больше по вкусу.

Силиконовые формочки GINGERDEADMEN позволят вам создавать симпатичные «печеньки» в форме аппетитных скелетиков, увидев которые, кто-нибудь из гостей обязательно хлопнется в обморок! Можете также удивить гостей «Проклятыми» печеньками Cursed Cookies, которые можно спечь благодаря нашим уникальным силиконовым формочкам. Больше не нужно тыкать иголками в куклы Вуду – теперь есть печенье в форме забавных человечков, которых затем можно еще и кровожадно съесть!


•    Ужасные сюрпризы для праздничного стола  
Как и всякий праздник, который прижился у нас – это веселое застолье, собирающее, подобно ведьминому шабашу, гостей в ночь Хэллоуина! На столе все должно напоминать о том, что сегодня праздник Нечистой силы, а для этого сервировка должна быть соответствующей!

стакан череп doomed                
Онлайн магазин «Fred.in.ua» предлагает для самой жуткой вечеринки в году массу сюрпризов, которые заставят ваших гостей побледнеть от суеверного восторга! Обязательно поставьте на стол оригинальные стаканы с черепом Doom, чудесным способностям наказывать и исцелять поклонялись еще древние племена Майя. Достаточно налить в стакан любую жидкость, которая немедленно примет форму черепа, и в глаза гостям неожиданно и проницательно взглянет древнее, ужасное божество…
Сервировку стола также можно оригинально дополнить милым аксессуаром куклы Вуду – силиконовым держателем для зубочисток. Втыкая и вытягивая деревянные зубочистки, гости смогут загадывать любые желания, заставляющие стынуть кровь!  А для полноты впечатлений можете добавить на стол деревянную разделочную доску Вуду для нарезания колбасы и сыра для приготовления бутербродов. Отличное приспособление, если вы хотите кого-нибудь «вырезать» из своей жизни или заставить не спать в эту ночь – чирк ножичком…


•    Бал начинается!
Не забудьте, что в течение всей ночи Хэллоуина вам обязательно необходимо поддерживать гостей в напряжении и суеверном восторге – они не должны расслабляться ни на минуту!

Пусть на гостей веет могильным холодом и потусторонним миром из стаканов с коктейлями, куда вы добавите кусочки льда в форме милых маленьких черепов или наводящих ужас привидений «Крик» , которые вам помогут создать 3D формы для льда Chiller Ice Mold и формочки для льда Ice Screams

               

Хотите больше крови? Кусочки льда в форме вампирских челюстей в бокале с «Кровавой Мэри» вряд ли оставит равнодушным самого хладнокровного гостя! Для этого вам понадобятся формочки для льда «Вампир» (Cold Blooded). Неплохой повод для смеха – выражения глаз гостя, который увидит в своем коктейле ледяные человеческие мозги – тут вам понадобится формочка для льда Brain Freeze, а ледяные кубики в форме пиратского черепа с костями можно создать с помощью формы Bone Chillers.

              ?

 

•    Подарки – не отдарки!
На Хэллоуин положено обязательно дарить подарки – ведь Нечистая сила умеет быть благодарной и щедрой к тем, кто отмечает ее праздник! Забавные накладки на ключи Skeleton Keys в форме черепа (светящиеся в темноте), разноцветные накладки-монстры FreaKeys или набор накладок на ключи Маски в виде  ужасных образов древних божеств – это очень удачная идея, вполне соответствующая духу и настроению вашей вечеринки! 

          ?
Для полноты образа этой ночи вам необходима еще одна деталь – ужасный паук Spider Bite (держатель проводов), который будет поддерживать проводки от вашего плеера на одежде и зажигательно пугать окружающих! Коллеге по работе можно подарить листочки для заметок Murder Ink - легкий намек на то, что надо жить и работать дружно...

               

Обещаем, что с подарками от магазина «Fred.in.ua» празднование Хэллоуина оставит в вашей памяти неизгладимые впечатления…, если вы сможете пережить эту кошмарно забавную ночь! Мы же обещаем вам оригинальные товары, быстрое выполнение заказа и минимальную стоимость доставки товаров для Хэллоуина по всей Украине! 

26 октября 2013 г.
Fred.in.ua
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.